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Aubergines à la parmesane



Aubergines à la parmesane
Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

1 kg d’aubergine

2 à 3 oignons

2 boites de tomates concassés (=2 x 240g) ou 800g de tomates fraîches

2 c à soupe de concentré de tomate

100g de parmesan râpé

4 gousses d’ail

Sel, poivre

Basilic frais

Herbes de Provences


Préparation :

Tailler les aubergines en fine tranches et les disposer sur une plaque de four, ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre ainsi que des herbes de Provences. Enfourner pour 20 min à 200°C.

Pour la sauce tomate, faire mijoter dans une casserole, des oignons émincés avec le concentré de tomate et le concassé ou les tomates fraîches. Assaisonner et ajouter l’ail et le basilic haché.

Dans un grand plat à gratin, disposer la sauce tomate puis les aubergines et du parmesan, recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfourner 15 à 20 min !


Bonne dégustation !


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