top of page
  • Facebook
  • Instagram

Boulettes de viande aux champignons

Boulettes de viandes aux champignons
Boulettes de viande aux champignons

Boulettes de viande aux champignons


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boite de tomates concassés en conserve ou 500 g de tomates fraîches

  • 250g de carottes

  • 250g de champignons

  • 1 oignon

  • 2 biscottes réduite en chapelure

  • 2 œufs

  • 400g de steaks hachés à 5% de MG

  • Origan, bouquet garnis, sel, poivre


Préparation :


  • Détailler en petits dés, les oignons et les carottes. Les faire revenir dans une sauteuse.

  • Ajouter les tomates en morceaux sur les légumes puis les champignons détaillés en lamelles, ajouter les aromates et assaisonner. Laisser mijoter 5 à 10 min.

  • Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la chapelure, la viande et les herbes de Provences. Assaisonner.

  • Former des boulettes puis les disposer dans la casserole contenant la sauce tomate.

  • Cuire 15 min.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page