Boulettes de viande aux champignons
- angeliquepoigne
- 18 févr.
- 1 min de lecture

Boulettes de viande aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de tomates concassés en conserve ou 500 g de tomates fraîches
250g de carottes
250g de champignons
1 oignon
2 biscottes réduite en chapelure
2 œufs
400g de steaks hachés à 5% de MG
Origan, bouquet garnis, sel, poivre
Préparation :
Détailler en petits dés, les oignons et les carottes. Les faire revenir dans une sauteuse.
Ajouter les tomates en morceaux sur les légumes puis les champignons détaillés en lamelles, ajouter les aromates et assaisonner. Laisser mijoter 5 à 10 min.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la chapelure, la viande et les herbes de Provences. Assaisonner.
Former des boulettes puis les disposer dans la casserole contenant la sauce tomate.
Cuire 15 min.
Comments