top of page
  • Facebook
  • Instagram

Cake potiron poire noisette

Cake potiron poire noisette


Cake potiron poire noisette
Cake potiron poire noisette

Ingrédients :

2 poires

225g de farine d’épeautre

Levure chimique

50g de sucre

150ml de lait

5 c à soupe d’huile de noisette

350g de courge cuite

40g de poudre de noisettes

3 œufs

1 c à s de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et découper le potiron en cubes. Mettre à cuire les morceaux à la vapeur 10-15 min environ. La chaire doit pouvoir se réduire en purée.

Dans un saladier, mélanger à la purée de courge ; les œufs, le sucre, la poudre de noisette, la farine, la levure et la cannelle.

Ajouter progressivement le lait et l’huile.

Peler les poires, les couper en dés et les incorporer à l’appareil précédent.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 30min.

Bonne dégustation !


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page