Cake potiron poire noisette
- angeliquepoigne
- 13 févr.
- 1 min de lecture
Cake potiron poire noisette

Ingrédients :
2 poires
225g de farine d’épeautre
Levure chimique
50g de sucre
150ml de lait
5 c à soupe d’huile de noisette
350g de courge cuite
40g de poudre de noisettes
3 œufs
1 c à s de cannelle
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et découper le potiron en cubes. Mettre à cuire les morceaux à la vapeur 10-15 min environ. La chaire doit pouvoir se réduire en purée.
Dans un saladier, mélanger à la purée de courge ; les œufs, le sucre, la poudre de noisette, la farine, la levure et la cannelle.
Ajouter progressivement le lait et l’huile.
Peler les poires, les couper en dés et les incorporer à l’appareil précédent.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 30min.
Bonne dégustation !
Comments