top of page
  • Facebook
  • Instagram

🍰 Carot cake 🍰


Carot cake
Carot cake

🍰 Carot cake 🍰

Ingrédient pour un moule à cake :

250g de carotte râpées 🥕

175g de poudre d'amandes ou noisettes

50g de noisettes ou noix

4 oeufs 🥚🥚🥚🥚

75g de farine complète ou semi complète

60g de sucre

1 citron (bio de préférence) 🍋

1 c à soupe de 4 épices (cannelle, muscade, girofle, gingembre)


Préparation :

Préchauffer le four à 180 ° C.

Dans un salaldier, mélanger les œufs avec le sucre et la poudre d’amandes.

Prélever ensuite le zeste puis le jus d’un citron et incorporer le à la préparation.

Ajouter enfin la farine, les carottes râpées puis les noisettes torréfiées.

Repartir cette préparation dans un moule à cake et le cuire 30 à 40 min.


Bonne dégustation ! 😋

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page