🍰 Carot cake 🍰
- angeliquepoigne
- 30 janv.
- 1 min de lecture

🍰 Carot cake 🍰
Ingrédient pour un moule à cake :
250g de carotte râpées 🥕
175g de poudre d'amandes ou noisettes
50g de noisettes ou noix
4 oeufs 🥚🥚🥚🥚
75g de farine complète ou semi complète
60g de sucre
1 citron (bio de préférence) 🍋
1 c à soupe de 4 épices (cannelle, muscade, girofle, gingembre)
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C.
Dans un salaldier, mélanger les œufs avec le sucre et la poudre d’amandes.
Prélever ensuite le zeste puis le jus d’un citron et incorporer le à la préparation.
Ajouter enfin la farine, les carottes râpées puis les noisettes torréfiées.
Repartir cette préparation dans un moule à cake et le cuire 30 à 40 min.
Bonne dégustation ! 😋
Comments