Fajitas de poulet pané
- angeliquepoigne
- 6 févr.
- 2 min de lecture

Fajitas de poulet pané
🥙 Ingrédients pour 4 wraps : 🥙
-110g de farine complète
-60 ml de lait🥛
-20 ml d’huile d’olive🫒
-1 c à café de levure
-sel🧂
Garniture :
200g de filet de poulet 🐓
100 ml de coulis de tomate🍅
1 à 2 gousses d’ail🧄
1 œuf🥚
1 c à soupe d’herbes de Provence + 1 pincée de curry🌿
50g de farine complète
50g de chapelure🍞
1 oignon et ½ poivron🧅🫑
1 c à soupe d’huile d’olive🫒
40g de fromage râpé🧀
Roquette ☘️
Préparation des wraps :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le lait et l’huile. Ajouter une pincée de sel.
Pétrir pour former une boule de pâte.
Diviser la pâte en 4 pâtons et les étaler très finement.
Faire cuire les wraps sur une poêle bien chaude à sec quelques secondes afin qu’ils restent souples.
Pour la garniture :
Découper le poulet en petits morceaux, les tremper dans la farine puis les œufs (additionnés d’herbes de Provence et curry) et enfin la chapelure. Les mettre à dorer avec une c à soupe d’huile d’olive dans l’air fryer 6 min ou au four à 180 ° C pendant 10 min.
Préparer la sauce en mélangeant les gousses d’ail au coulis de tomate.
Faire revenir les oignons et poivrons détaillés en lamelles (ou utiliser du surgelé).
Dresser les fajitas en étalant la sauce sur le wrap puis disposer le fromage, la roquette, les oignons et poivrons et terminer par les morceaux de poulet.
Refermer à l’aide de piques apéro puis cuire une dizaine de min à 180 ° C.
A servir avec une portion de légumes, bonne dégustation ! 😋
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