top of page
  • Facebook
  • Instagram

Flan de légumes


Flan de légumes


Flan de légumes
Flan de légumes

Ingrédients pour 4 personnes

• 400g de légumes

• 4 cuillères à soupe de fromage blanc

• 3 œufs

• Sel / poivre

• Herbes (persil, ciboulette, herbes de Provence …)

• Epices (curry, paprika …)


Préparation :

• Faire cuire les légumes et les réduire en purée.

• Incorporer les œufs à la purée de légumes.

• Assaisonner, ajouter les herbes et les épices.

• Placer la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.

• Faire cuire au four 20 minutes à 200°C


Si vous choisissez des légumes riches en eau comme les courgettes ou les tomates ; ajouter quelques cuillères à soupe de semoule très fine dans la préparation !


コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page