top of page
  • Facebook
  • Instagram

Gnocchi à la courge et parmesan 🎃

 Gnocchi à la courge et parmesan
Gnocchi à la courge et parmesan

Ingrédients pour 6 personnes


-300g de pommes de terre 🥔


-300g de courge


-150g de farine complète


-30g d'huile d'olive + 1 c à soupe🫒


-2 à 3 échalotes🧅


-3 gousses d'ail🧄


-parmesan🧀


-sel, poivre, muscade



Préparation des Gnocchi à la courge et parmesan :


Faire cuire les pommes de terre ainsi que la courge à la vapeur une vingtaine de minutes afin que la chair soit bien tendre.


Découper et écraser les pommes de terre ainsi que la courge en conservant les pépins.


Dans un saladier, mélanger la chair des pommes de terre et de la courge, ajouter la farine, le sel, la muscade puis pétrir la pâte à la main jusqu'à former une boule.


Former un boudin de pâte puis au dessus d’une casserole d’eau bouillante, découper à l’aide de ciseaux des petits morceaux de pâte.


Des que les gnocchi remontent à la surface ; ils sont cuits !


Émincer finement les échalotes et les gousses d’ail et les faire revenir dans une pôele avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. Rajouter ensuite les gnocchi.


Faire griller à sec les graines de courge.


Dresser une jolie assiette avec de la salade verte et les graines de courge, les gnocchi et soupoudrez de parmesan !


Bonne dégustation !😋



Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page