Taboulé de courge 🥗
- angeliquepoigne
- 15 janv.
- 1 min de lecture
Taboulé de courge 🥗

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le taboulé :
• 200g de quinoa ou boulgour
• 450g de courge
• 65g de noisettes
• 25g de raisins secs
• Coriandre
• 1 c.à.s d’huile d’olive
• 1 c.à.c de curry
• 1 c.à.c de cumin
• Sel et poivre
Pour la vinaigrette :
• 2 c.à.s d’huile d’olive
• 1 c.à.c de miel
• Le jus d’un citron
Détailler la courge en cube et la mélanger avec les épices. La cuire à 200°C, 20 min.
Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau, 12 min.
Réhydrater les raisins secs dans de l'eau chaude.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Mélanger alors le quinoa et les dés de courges refroidis, les raisins, les noisettes torréfiées et des brins de coriandre ciselés.
Servir avec la vinaigrette !
Bonne dégustation !
Comments