Tarte thon tomate
- angeliquepoigne
- 1 mai
- 1 min de lecture
Tarte thon tomate

Ingrédients pour une tarte (4 parts)
Pour la pâte :
200g de farine complète
100 ml d’eau
50g d’huile d’olive
Herbes de Provence
Graines mélangées (lins, tournesol ..)
Pour la garniture :
4 tomates
Origan ou basilic
140g de thon en boite
2 c à soupe de fromage blanc
2 c à café de moutarde
Ail
Fleur de sel
Huile d’olive
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients pour former une boule.
Foncer un moule et cuire 20 min à 180 ° C.
Dans un saladier mélanger : le thon égoutté, le fromage blanc et la moutarde. Ajouter l’ail pressé et l’origan ciselé.
Repartir sur le fond de tarte précuit.
Détailler les tomates en rondelles. Les disposer en fleur sur la tarte.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de fleur de sel.
Cuire 30 min à 180 ° C.
Bonne dégustation !
Comentarios