top of page
  • Facebook
  • Instagram

🫓Wraps jambon fromage 🫓


Wraps jambon fromage
Wraps jambon fromage

🫓Wraps jambon fromage 🫓

Ingrédients pour 4 wraps :

-110g de farine complète

-60 ml de lait🥛

-20 ml d’huile d’olive🫒

-1 c à café de levure

-sel🧂

Garniture au choix :

-4 tranches de jambon de porc ou volaille

-4 tranches de fromage en tranche type gruyère🧀

-2 c à soupe de fromage blanc

-Aneth et basilic🌿

-Sel et poivre

Préparation des wraps :

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le lait et l’huile. Ajouter une pincée de sel.

Pétrir pour former une boule de pâte.

Diviser la pâte en 4 pâtons et les étaler très finement.

Faire cuire les wraps sur une poêle bien chaude à sec quelques secondes afin qu’ils restent souples.

Préparer la petite sauce au fromage blanc en mélangeant l’aneth et le basilic, saler et poivrer.

Garnir les wraps en étalant la sauce au fromage blanc puis disposer une tranche de jambon et une tranche de fromage. Rouler le wrap et découper de petits tronçons.

A déguster à l’apéro ! 😋

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page