top of page
  • Facebook
  • Instagram

Wrap thon

Wrap thon

Wrap thon
Wrap thon

Ingrédients pour 4 personnes :

• 160g de farine complète

• 90 ml de lait

• 30 ml d’huile d’olive

• 1/2 pincée de sel

• 1/2 sachet de levure chimique

• 250g de thon

• 1 fromage blanc (100g)

• 1 c a s de ciboulette

• 1/2 gousse d’ail

• 1 c a s de jus de citron

• 1/2 pincée de sel

• Quelques crudités au choix : feuilles de salade, concombre, carottes, tomates, champignons…


Préparation :


• Préparer les galettes en mélangeant la farine et la levure. Ajouter le sel puis progressivement le lait et l’huile. Former une boule de pâte.

• La diviser en petit pâton et les étaler de manière circulaire.

• Les cuire dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté. Attendre que des bulles se forment pour retourner la galette.

• Tailler les crudités choisies en bâtonnets ou en tranches.

• Mélanger le thon aux fromages blancs, ajouter l’ail écrasé, la ciboulette ciselée, le jus de citron et assaisonner.

• Garnir les wraps avec le thon puis ajouter quelques crudités. Les rouler assez serré et découper des tranches.

• Conserver au frais jusqu’à dégustation.



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page