Wrap thon
- angeliquepoigne
- 18 févr.
- 1 min de lecture
Wrap thon

Ingrédients pour 4 personnes :
• 160g de farine complète
• 90 ml de lait
• 30 ml d’huile d’olive
• 1/2 pincée de sel
• 1/2 sachet de levure chimique
• 250g de thon
• 1 fromage blanc (100g)
• 1 c a s de ciboulette
• 1/2 gousse d’ail
• 1 c a s de jus de citron
• 1/2 pincée de sel
• Quelques crudités au choix : feuilles de salade, concombre, carottes, tomates, champignons…
Préparation :
• Préparer les galettes en mélangeant la farine et la levure. Ajouter le sel puis progressivement le lait et l’huile. Former une boule de pâte.
• La diviser en petit pâton et les étaler de manière circulaire.
• Les cuire dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté. Attendre que des bulles se forment pour retourner la galette.
• Tailler les crudités choisies en bâtonnets ou en tranches.
• Mélanger le thon aux fromages blancs, ajouter l’ail écrasé, la ciboulette ciselée, le jus de citron et assaisonner.
• Garnir les wraps avec le thon puis ajouter quelques crudités. Les rouler assez serré et découper des tranches.
• Conserver au frais jusqu’à dégustation.
Comments