top of page
  • Facebook
  • Instagram

đŸ«˜ Crackers maison et houmous đŸ«˜

đŸ«˜ Crackers maison et houmous đŸ«˜


Crackers maison et houmous
Crackers maison et houmous

Pour le houmous

250g de pois chiches déjà cuits (ou 125g de pois chiches crus)

Le jus d’1/2 citron 🍋

1 à 2 gousses d’ail 🧄

4 c Ă  s d’huile (sĂ©same ou olive) đŸ«’

1 c à café de gingembre et de paprika

2 c à soupe de tahini (pùte de sésame)

Persil frais ou coriandre ☘

Sel et poivre

Préparation :

Mixer tous les ingrĂ©dients jusqu’à l’obtention d’une pĂąte homogĂšne. Ajouter un peu d’eau pour obtenir la consistance souhaitĂ©e.


Pour les crackers :

200g de farine complĂšte

150 cl d’eau đŸ«—

3 c Ă  s d’huile d’olive ou sĂ©same

2 c à s d’herbes de Provences 🌿

2 c à s de graines (tournesol, lin, sésame
)

1/2 c à c de sel 🧂

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier.

Ajouter l’eau et l’huile.

Former une boule de pĂąte et Ă©taler la sur une feuille de papier sulfurisĂ© (env. 0.5 Ă  1 cm d’épaisseur).

Découper en triangles, losanges, carrés


Cuire 15 Ă  20 min Ă  four chaud.

Attendre qu’ils refroidissent avant dĂ©gustation.

Posts récents

Voir tout

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
AĂșn no hay calificaciones

Agrega una calificaciĂłn
bottom of page