top of page
  • Facebook
  • Instagram

Taboulé de chou

Taboulé de chou



Taboulé de chou
Taboulé de chou

Ingrédients pour 8 personnes

  • ½ chou-fleur

  • ½ brocolis

  • 50g de semoule complète ou sarrasin cru

  • 50g de raisins secs

  • 40g d’amandes concassées

  • 2 oignons nouveau ou échalotes

  • 50g d’olives noires

  • Herbes fraîches : menthe, verveine citronnée, basilic…

  • 1 citron

  • 2 c à soupe de moutarde

  • 2 c à soupe d’huile de colza


Préparation :

  • Commencer par détailler le chou-fleur et le brocolis en gros morceau ainsi que les oignons nouveaux puis passer les au mixeur.

  • Pendant ce temps, faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude. Tailler les olives et les herbes aromatiques finement.

  • Faire griller à sec les amandes concassées. Réunir tous les ingrédients dans un saladier.

  • Terminez par la semoule ou le sarrasin cuit à l’eau et refroidi.

  • Bien mélanger.

  • Préparer la sauce en mélangeant le citron, la moutarde et l’huile. A déguster bien frais !


Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page