Taboulé de chou
- angeliquepoigne
- il y a 15 minutes
- 1 min de lecture
Taboulé de chou

Ingrédients pour 8 personnes
½ chou-fleur
½ brocolis
50g de semoule complète ou sarrasin cru
50g de raisins secs
40g d’amandes concassées
2 oignons nouveau ou échalotes
50g d’olives noires
Herbes fraîches : menthe, verveine citronnée, basilic…
1 citron
2 c à soupe de moutarde
2 c à soupe d’huile de colza
Préparation :
Commencer par détailler le chou-fleur et le brocolis en gros morceau ainsi que les oignons nouveaux puis passer les au mixeur.
Pendant ce temps, faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude. Tailler les olives et les herbes aromatiques finement.
Faire griller à sec les amandes concassées. Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
Terminez par la semoule ou le sarrasin cuit à l’eau et refroidi.
Bien mélanger.
Préparer la sauce en mélangeant le citron, la moutarde et l’huile. A déguster bien frais !
Comentarios