Roulé courgette thon
- angeliquepoigne
- il y a 5 jours
- 1 min de lecture
🌯 Roulé courgette thon 🌯

Ingrédients pour 8 personnes :
Pour le biscuit :
• 200g de yaourt nature
• 50 ml de lait 🥛
• 30 ml d’huile d'olive 🫒
• 200g de farine semi complète
• Levure chimique
• 1 courgette 🥒
• Sel et poivre 🧂
Pour la garniture :
• 150g de fromage blanc
• 200g de thon en boite égoutté 🐟
• 2 c à café de jus de citron 🍋
• 1 c à café de moutarde
• Ciboulette ou persil 🌿
• Poivre
Préparation :
Pour le biscuit roulé :
• Préchauffer le four à 180°C.
• Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec l’huile d’olive, le lait, et la levure chimique. Saler et poivrer et ajouter la farine semi complète. Mélanger puis râper la courgette.
• Etaler cette préparation sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 à 13 min au four.
• Rouler le biscuit encore chaud pour éviter qu’il ne se casse.
Pour la garniture :
• Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, la moutarde, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner.
Montage :
• Étaler la garniture sur le biscuit encore chaud. Rouler le biscuit rapidement pour éviter qu’il ne se casse.
• Réserver le au réfrigérateur, dans du film alimentaire, bien serré.
Comments