top of page
  • Facebook
  • Instagram

Roulé courgette thon

🌯 Roulé courgette thon 🌯



Roulé courgette thon
Roulé courgette thon


Ingrédients pour 8 personnes :

Pour le biscuit :

• 200g de yaourt nature

• 50 ml de lait 🥛

• 30 ml d’huile d'olive 🫒

• 200g de farine semi complète

• Levure chimique

• 1 courgette 🥒

• Sel et poivre 🧂

Pour la garniture :

• 150g de fromage blanc

• 200g de thon en boite égoutté 🐟

• 2 c à café de jus de citron 🍋

• 1 c à café de moutarde

• Ciboulette ou persil 🌿

• Poivre


Préparation :

Pour le biscuit roulé :

• Préchauffer le four à 180°C.

• Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec l’huile d’olive, le lait, et la levure chimique. Saler et poivrer et ajouter la farine semi complète. Mélanger puis râper la courgette.

• Etaler cette préparation sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 à 13 min au four.

• Rouler le biscuit encore chaud pour éviter qu’il ne se casse.

Pour la garniture :

• Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, la moutarde, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner.

Montage :

• Étaler la garniture sur le biscuit encore chaud. Rouler le biscuit rapidement pour éviter qu’il ne se casse.

• Réserver le au réfrigérateur, dans du film alimentaire, bien serré.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page